學生公關大使

postImg-PRSA-logotransparent

SA為Student Ambassadors的縮寫,其人型設計的S字母,代表參與學生公關大使計劃之同學,與右邊的星型設計的A字母緊密相連,則寓意學生公關大使在計劃中充分展現自己的才能,從而成為澳門大學的一個亮點、一顆星,閃閃發光,正如計劃的口號:「Let Your Talent Shine!」。

計劃由2010年3月開始第一屆之招募及培訓,並於2010年11月舉辦了成立典禮。學生公關大使計劃旨在發掘及培養具接待技巧、款客知識、活動籌組能力、語言能力、攝影技巧或多媒體應用技術等才能的學生;提供多元化的平臺讓學生學習並發揮其技能及專長;以學生大使親切的形象及專業的技能協助執行澳門大學各項大型活動及宣傳推廣活動,從而接觸到公共關係及多媒體技術等不同類型的工作,提昇學生的歸屬感及增加學生朋輩間相互交流、建立友誼並藉此增強自信。

歡迎按此處,了解更多關於我們的消息。

postImg-PRSA postImg-PRSA2
返回頂部