澳門大學副校長(學術)何順文教授於二O一四年一月一日獲委任為《亞洲商業倫理學報》(Asian Journal of Business Ethics)總編輯。該學報由國際著名學術出版社Springer(荷蘭)出版,結集多樣的研究方法及學科視角,刊出亞洲涉及商業道德問題的高質素研究論文。

與其頂尖的姊妹期刊《商業倫理學報》(Journal of Business Ethics)相近,《亞洲商業倫理學報》探討和分析生產、市場營銷、消費、會計、經濟、企業管治、勞工關係,以及組織行為等領域的道德層面,同時考慮亞洲地區的獨特社會、文化和道德觀。該著名學報讓很多對商業倫理和企業社會責任感興趣的廣大國際讀者受益,包括大學、商學院、政府機構、非政府組織、商界和消費者群組等成員。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo