1.JPG

澳門大學科技學院機電工程系二○○九至二○一○年周年晚會日前圓滿結束。該活動由機電系二年級生負責統籌,以歡迎機電系一年級同學,並藉此機會讓機電工程校友聚會。當晚參與活動的教授、學生及校友近二百人。

是次活動由澳大的師友啟導計劃籌劃,機電系的導師及系主任協助。希望學生透過參與活動加強組織能力、體驗多元化大學,讓其大學生活更為精彩燦爛。

除了機電系各級學生參與是次活動外,科技學院的代副院長王志石、機電系的全體老師及來自過往十二年、不同年份畢業的舊生均有出席,可見澳大機電工程系的團結及深厚的情誼,活動亦因而增添了不少色彩。

整個活動主要以聚餐及才藝表演的形式進行,其中加插若干遊戲、幸運大抽獎及嘉賓表演。才藝表演由一年級至四年級的學生參與,其中包括拉丁舞、話劇、歌唱、古箏與太極劍。當中以拉丁舞及話劇最為出色,而四年級的同學用音樂、相片、歌聲與感言所交織成的四年學習生涯的回憶就最為感人,遊戲環節也帶起了全場氣氛。