為進一步拓寬澳門大學學生的國際視野與知識面,營造積極、活躍的學術氣氛,以及提升大學整體的文化底蘊,澳大學生事務處與學生會合辦「澳大傑人講壇」系列講座。十二月二日,香港著名管理顧問、投資人、企業家和教育家盧永仁太平紳士將為該講壇擔任主講嘉賓,分享管理和投資經驗。

「澳大傑人講壇」旨在建立一個讓澳大學生與各領域傑出人士相互交流、討論和學習的互動平台,透過邀請各領域知名傑出人士從多角度就新聞時事、社會熱點以及師生普遍關心的熱門話題進行專業的解答與分析,為全體澳大學生呈獻多場品質精、品味高的文化饕餮盛宴。

I.T是一家擁有三百多間商鋪的時裝服飾零售商,是香港最大時裝集團之一。這間大規模企業的前管理人正是澳大今次邀請到來的香港知名人士盧永仁太平紳士。作為時裝服飾零售商I.T前副主席兼董事總經理,盧博士不僅在時裝界取得卓越的成績,同時還兼任精電國際有限公司、南華置地有限公司、紐約證券交易所上市的南太電子公司和新加坡證券交易所上巿的西敏旅行有限公司獨立非執行董事。此外,盧永仁博士亦是職業獨立非執行董事及廣播事務管理局委員,將與學生分享其豐富的管理和投資經驗。

是次講座將於十二月二日(星期三)下午四時十五分在澳大文化中心舉行,講座以英語進行,歡迎各界人士參加。如有查詢,請致電澳大學生事務處八三九七九九○○/八三九七四八二一或澳大學生會八三九七四五九九。