響應澳門日報讀者公益基金會的號召,澳門大學一如既往發揮助人精神,發動全校捐款獻愛心,得到不少師生、職員和校友踴躍參與。經過連日的籌款,澳大籌得折合澳門幣十一萬四千元,為歷年之最,並於十二月四日將善款送到讀者基金會。

澳大副校長(學生事務)程海東教授、傳訊總監張惠琴、學生徐銘及段野牧代表全校向讀者基金會遞交捐款,由該會副理事長黃慕貞及英文秘書黃志剛代表接收。

另外,已報名參加百萬行的澳大師生和職員超過一千二百多人,亦創了歷年新高。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo