由內地與澳門科技合作委員會主辦、中藥質量研究國家重點實驗室(澳門大學及澳門科技大學)承辦的“第二屆中藥質量鑒定技術研修班”的錄取工作已完成,並將於四月二十二日開始一連五天在澳門大學舉行。

研修班將分別由來自國家科技部中國生物技術發展中心、美國藥典會、中國藥品生物製品檢定研究院、中國食品藥品檢定研究院、澳門特別行政區衛生局藥物事務廳藥物監測暨管理處、澳門投資發展股份有限公司、中藥質量研究國家重點實驗室(澳門大學及澳門科技大學)等的專家、教授及主管授課,招生對象為澳門居民或具澳門工作許可者。

有關的錄取工作現已完成,正選名單如下:陳懿雯、蔡莉莉、林麗萍、劉月瑜、郭振武、馮芷敏、吳卓然、許健兒、高敏婷、陳慧珊、郭慶華、張用愛、吳偉平、鄺兆民、林敏儀;後補名單如下:李家騏、蔣清彬、桂彬、孫小將。錄取名單見報後將會發出書面通知。如有查詢可致電八三九七四六八五向黃小姐查詢。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。