1.JPG

十月廿六日至三十日,澳大科技學院院長陳俊龍講座教授,副院長阮家榮教授,機電工程系系主任王百鍵教授、譚立武教授,土木及環境工程系系主任兼交換生計劃協調員高冠鵬教授等受國立交通大學工學院院長陳俊勳教授邀請到該校參觀及訪問交流。

為加強澳大及交大的合作,雙方簽署研究合作與學術交流協議書及學生交換計劃協議書。是次合作項目包括:交換研究資訊及書籍資料,交換教師、學生及研究人員,學術研究的合作,聯合培養研究生,合辦學術會議、研討會、課程及其它有關教學和研究的活動。

澳大科技學院訪問團參觀了交大的腦科學研究中心、環境工程研究所、奈米科技研究所、衛生保健組、小型風力暨太陽能發電系統監控站及熱與能源管理實驗室。

早於今年七月七日,上述雙方曾簽署合作備忘錄,以促進合作交流。