澳門大學二○一一年畢業典禮將於本年五月二十七日(星期五)下午四時正假澳門東亞運動會體育館(澳門蛋)舉行。屆時,澳門特別行政區行政長官兼澳大校監崔世安博士將出席主持儀式。

澳大表示,畢業生須於典禮當日下午二時半至三時半期間親臨設於澳門東亞運動會體育館的登記處領取座位咭,逾時者將不獲派發。所有畢業生及其親友應於下午三時半前入座。而由下午二時開始,畢業生可以於場館外平台進行茶聚。

此外,已回覆租用畢業袍的畢業生須於當天辦理租袍手續,並最遲於五月三十日下午一時前將畢業袍交回澳大校園服務處。

為方便畢業生及其親友參加畢業典禮,場館外設有停車場可供使用;而澳大亦會於畢業典禮當日提供穿梭巴士接載服務,巴士會於下午一時四十五分由氹仔廣東大馬路(新濠鋒酒店對面)開出;典禮完畢後由場館返回廣東大馬路。

澳大已於日前寄出畢業典禮通知信。如應屆學士學位課程畢業生仍未收到有關信件,請聯絡學生事務處張先生,電話:83974819,83974841。另外,研究生之學位將安排於二○一一年十月或十一月舉行之“二○一一年榮譽博士學位及高等學位頒授典禮”中頒授。典禮詳情將於稍後公佈。