澳門大學羽毛球隊隊員參加“全澳大學生羽毛球錦標賽”,分別於男子單打、女子單打、男子雙打、女子雙打及混合雙打共奪得四金、五銀及五銅。

澳大於男子單打項目包攬了冠亞季三面獎牌:教育學院張力夫奪冠,社會科學學院區非龍獲得亞軍,科技學院楊尚知及健康科學學院梁鈺聰並列季軍;女子單打冠軍由健康科學學院崔玄琪奪得、工商管理學院吳穎嗣獲得亞軍、法學院余婷鈺則獲得季軍;工商管理學院黃覺永和梁鈺聰獲得男子雙打亞軍;而女子雙打冠軍則由教育學院的解振揚和解振睿奪得,工商管理學院陳潔莉和崔玄琪獲得亞軍,季軍則由吳穎嗣和工商管理學院龔學昕獲得;混合雙打冠軍由梁鈺聰和龔學昕獲得,黃覺永和解振睿獲亞軍,區非龍和吳穎嗣獲季軍。

是次比賽由澳門專上體育聯會主辦,共有五所澳門大專院校參加,包括澳門大學、澳門城市大學、澳門理工學院、澳門聖若瑟大學及澳門科技大學。

新聞來源: 體育事務部

媒體聯繫:澳門大學傳訊部