電影《沙漏愛情》(Timing)去年於香港及澳門上映,累計上映超過三十場,票房成績理想。適逢昨日是白色情人節,該電影於“戀愛 · 電影館”重新上映,讓大眾再次於大銀幕欣賞這部本地原創作品。

驁映娛樂製作有限公司昨日下午五時於“戀愛 · 電影館”舉行發佈會,同場設有支票捐贈儀式。畢業於澳門大學的導演陳雅莉,為回饋母校栽培,將早前《沙漏愛情》上映所得二萬元總票房收入,捐贈予澳門大學傳播系作學生拍攝經費。是次“戀愛 · 電影館”專場期間,上映的票房收入亦會全數捐贈澳門大學傳播系。

陳雅莉表示,是次戀愛館專場能夠再次放映,需要感謝《沙漏愛情》策劃人黃永謙。發佈會專場更邀請了澳門青年創意創業協進會副會長童皓鳴及員工到場觀看。

“戀愛 · 電影館”專場上映日期至本月廿五日,共演十一場。

文章來源:澳門日報