澳門大學黎日隆副校長(行政事務)卸任在即,大學特意為其舉行感謝會,感謝他擔任副校長的十五年間對大學作出的重大貢獻,特別是帶領團隊完成新校園項目。二百多名澳大教職員出席感謝會,還有3名同事分享多年來與黎副校長一同工作的點滴。

趙偉校長致辭時感謝黎副校長的長期貢獻。他表示,黎副校長雖然沒有發表SCI學術論文,但他對澳大發表的每一篇論文都有很大的貢獻;新校園奠基時,黎副校長雖然沒有站在典禮台上,但他和團隊對新校園的一磚一瓦都有很多付出;黎副校長雖然沒有親身培養畢業生,但他和團隊為學生提供了良好的學習環境。另外,他以兩人初次見面的情況為例,讚揚黎副校長對工作的熱誠和全力付出,並指黎副校長工作認真,把繁雜的事務管理得有條不紊,以及對新校園項目貢獻良多。

分享環節上,教育學院院長范息濤教授、教務長彭執中和人力資源總監關小燕分別感謝黎副校長於行政工作上的付出和努力,如落實行政改革、推進新校園順利搬遷等。

黎副校長藉感謝會感謝多年來一起並肩作戰的校長室和各部門同仁,他表示在大家的齊心協力下才可以克服一個又一個挑戰,特別是新校園計劃,全憑大家的努力才能成功完成。最後,他表示今後將會在大學另一崗位上繼續為澳大做貢獻。

新聞來源:傳訊部

媒體聯繫: