來源:《澳大人》

記者這天跟著朋友到曹光彪書院(CKPC)吃午飯,正好趕上CKPC每週一次的才藝表演。台上表演者唱著學生耳熟能詳的歌曲,很有親切感。一邊吃飯一邊欣賞表演,讓大家在忙碌的學習和考試中放鬆心情。

活動負責人工商管理學院二年級學生李忻葳介紹,最初有這樣的想法是因為暑假時跟隨書院到台灣清華大學交流而深受啟發,「所以我們就開了一個才藝交流的群組,組織同學加入表演團隊,希望為書院成員帶來精彩表演之餘,也提供機會給同學發揮所長。」

有份表演的工商管理學院一年級學生鄧嘉傑表示:「曾看過其他同學演唱,覺得他們都很棒,因此也想在這舞台上把自己的才能展現給大家欣賞。」另來自科技學院的許家亮則希望能繼續為大家表演,獲取更多經驗,不斷提升自我。