為澳門大學服務逾五年的何順文副校長(學術)離任在即,今天大學在澳大文化中心展覽廳為何順文副校長舉行歡送會,感謝何副校長五年來的努力和貢獻,向他致以最真摯的祝福。

歡送會上,趙偉校長向何副校長致謝,感謝他在任期間為澳大的付出,如推行本科課程改革和通識教育、設立教與學優化中心等。工商管理學院院長蘇育洲教授和教務長彭執中也在會上讚揚何副校長的辛勤努力,形容何副校長是一個時刻關心澳大,工作不離手的熱心教育者。

何副校長形容離任是一個無比困難的決定,他坦言只是離開副校長的崗位,但仍繼續當博士生導師,日後也會在澳大出現。他感謝每一位澳大教職員的付出和努力,而出席歡送會的澳大人均抱著依依不捨的心情逐一向何副校長握手和拍照,場面溫馨感人。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo