【校園實習記者王昳星報導】為了提供澳大人一個接觸攀岩的機會,讓大家了解攀岩、體驗攀爬的樂趣,澳大攀登會於二月十九日在現校園知信岩場舉行開放日,吸引更多的學生參與這項運動。

“氣溫驟降,又遇上對攀岩最不利的雨天,不知道活動能不能順利開展。”攀登會內閣組織人員對此充滿了擔憂。不過縱使天氣惡劣,但參與學生的熱情卻絲毫不減。是次活動中除了精彩的校隊表演,關攀岩知識講解以外,還有試爬體驗。活動完結後,澳大人共聚暢談交流攀岩的體會。對於從未攀爬過的澳大人,他們表示攀岩運動非常特別、富有吸引力,希望日後能繼續參與同類活動。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo