【校園記者郭震霆報導】「2013宿舍清潔活動」圓滿結束,不少參加的澳大宿生把家裡打掃得乾乾淨淨。其中一位參與者Tom表示,看到自己的家變得整潔令他很有滿足感。

修讀財務及企業經濟學系的大三學生朱正欽(Tom)透露,與室友參加是次活動

是因為覺得自己的房間衞生程度不俗,有把握勝出比賽,即使後來知道只是一個活動而非比賽,也很高興能夠參與其中,並強調平時也有清潔宿舍的習慣。接受訪問前,Tom與室友早已做好清潔宿舍的工作,被問到有什麼感覺?他爽快答道:「看到自己的居所變得整潔,頗有成就感和滿足感。」另外,Tom還讚揚澳大學生的質素較高和十分自律,保持了校園整潔的環境,這點值得大家高興和堅持,他表示會繼續參加此類活動,為保持校園和宿舍清潔出一份力。

宿舍清潔活動由學生事務部舉辦,旨在提高宿生保持宿舍清潔的意識。所有現居澳大宿舍的學生皆可參加,每隊參賽組別還可免費獲得清潔套裝。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。