美國總統大選今日(7日)中午塵埃落定,澳門大學社會科學及人文學院政府與行政學系隨即於下午二時在該校美國坊舉行“2012美國總統大選及其全球影響”講座,吸引不少師生和傳媒出席。會上四位澳大政府與行政學系的學者:Andrew Moody教授、陳定定博士、宋衛清博士和Aleksandra Thurman博士各抒己見,分析了奧巴馬成功連任的關鍵因素,並從經濟、政治等方面解讀大選結果將對全球帶來的影響。在問答環節,與會者踴躍發問和,提出各自觀點,與講者進行了良好的互動,講座最後在熱烈氣氛之下圓滿結束。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或黎小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo