澳門大學副校長(學術事務)何順文教授應澳門英國商會邀請,將發表題為「澳大:正邁向世界頂尖大學行列?」的講座,探討澳大未來發展藍圖。何順文教授是國際知名的公司管治專家,在澳大主要負責領導學術事務發展,包括全面改革本科生的課程結構,制定新的通識課程,對教學與教師管理進行革新等。

作為英國、澳門兩地政商界的溝通橋樑,澳門英國商會一直努力推動兩地商貿往來與交流機會。此次何教授應邀出席今年10月25日中午12時50分於澳門君悅酒店舉行的澳門英國商會午餐講座並發表主題演講,將向該會成員及嘉賓闡述澳大新的發展願景、未來十年發展策略,以及澳大橫琴新校區將如何推動澳大發展邁上新台階。此外,何教授亦將解讀澳大推行融合專業教育、通識教育、研習教育和社群教育的「四位一體」教育模式,及日後對澳門人文素質以及珠三角區域經貿發展的深遠影響。

對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或黎小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo