圖書館增設媒體工作室

有意提升媒體技能或從事媒體創作的澳大人,機會來啦!澳門大學圖書館於七月新增一間媒體工作室,提供拍攝海報硬照、虛擬攝影棚及後期製作等設備。此外,工作室還備有全片幅單反相機、變焦鏡頭、腳架、閃光燈、收音器材等。工作室位於圖書館二樓2025室, 服務時間為星期一至五(節假日除外)上午9時30分至12時30分、下午2時30分至5時30分。

工作室採用先到先得的原則,最早可以提前3 0個工作日進行預約申請,每位符合條件的申請者一週最多可以預約兩次,每天使用時間最長不超過2.5小時。申請者可到圖書館二樓的多媒體服務櫃檯或通過電郵(lib_spc@um.edu.mo)進行預約。詳情可瀏覽圖書館網站:https://library.umac.mo/html/Services/media_service_c.html

來源:《澳大人》第90期

發佈時間:2019-08-23 17:26

返回頂部