澳大生於奧地利“歐洲中部管樂節”獲佳績

澳大派出七名學生參加由管樂恊會理事長梁沛龍帶領的澳門青年管樂團,並於七月中旬遠赴奧地利進行音樂之旅,參加一年一度的“歐洲中部管樂節”。澳門青年管樂團參加管樂團比賽,經過激烈的角逐後,以九十三分奪得了C組(中級組)比賽組別的第一名。 

是次參賽的澳大成員包括:紹邦書院、工商管理學院一年級生蔡欣欣,曹光彪書院、工商管理學院一年級生林騰坤,曹光彪書院、法學院一年級生吳霆鋒,蔡繼有書院、人文學院一年級生李詠琪,蔡繼有書院、社會科學學院一年級生吳昊翔,何鴻燊東亞書院、社會科學學院二年級生陳潔巧以及教育學院四年級生許少敏。對於奪得好成績,成員們均表示非常鼓舞。 

“歐洲中部管樂節”包括室內外音樂會、步操管樂匯演、管樂新作品發佈會及管樂團比賽等項目,今年共有三十九支隊伍參加。


新聞來源: 學生事務部

 

媒體聯繫:澳門大學傳訊部

李巧雲 電話:(853) 88228004

余偉業 電話:(853) 88224322

電郵:prs.media@um.edu.mo

澳門大學網頁:www.um.edu.mo

發佈時間:2017-07-26 15:48

澳大參賽學生

澳大參賽學生
圖片下載

澳門青管賽後於比賽場館外合照

澳門青管賽後於比賽場館外合照
圖片下載
返回頂部