最新一期《澳大新語》出版了!

今期封面故事我們採訪多名碩士和博士研究生校友,瞭解研究生課程如何有助他們在事業上的拓展(影片)。隨著教學科技的日新月異,澳大的老師如何通過教學數碼化,令學生更投入學習(影片)?究竟澳大的中文、葡語、英語課程有何優勢,在課程設計上怎樣做到以學生為本,知識與實踐結合?我們也會和大家一一探討。

另外還專訪了國際知名納米光電子材料領域領軍人物湯子康教授(影片)、花10年時間為澳門新聞史追尋真相的林玉鳯博士(影片)以及中國語言文學系榮休教授鄧景濱(影片),想知道他們的故事就不要錯過今期的人物專訪。

這一期我們增設的「社區關懷」專欄採訪了關心少數族群心理健康的賀佰恩博士,報導他如何帶著學生走進社區幫助不同族群。

更多本期《澳大新語》精彩內容,請到這裡閱讀電子版。

發佈時間:2016-12-30 17:51