生產與運作管理會議於澳大舉行 探討創新驅動服務與運作

由澳門大學、香港理工大學和生產與運作管理協會香港分會合辦的“生產與運作管理協會香港分會2016年會”於澳大圓滿舉行。是次會議吸引超過200位來自世界各地的知名學者、專家和研究生參加,就今屆會議主題“創新驅動服務與運作”進行論文演講與討論,並在現時創新的商業運作和生產模式中,探討相關的科研構思、行業慣例及管理經驗。

會議邀請到美國杜克大學商學院榮譽教授Paul H. ZIPKIN及以色列特拉維夫大學數學及科學學院教授Refael HASSIN擔任主講嘉賓。與會者分別來自中國內地、澳門、香港、台灣、南韓、日本、新加坡、馬來西亞、美國、印度、加拿大、澳洲、奧地利、土耳其等。

生產與運作管理協會香港分會創辦於2009年,年會迄今已成功舉辦7次,宗旨是鼓勵生產與運作管理領域的學者及專才互相交流創意、經驗與知識。


新聞來源:工商管理學院

媒體聯繫:

澳門大學傳訊部

李巧雲 電話:(853) 88228004

余偉業 電話:(853) 88224322

電郵:prs.media@um.edu.mo

澳門大學網頁:www.um.edu.mo

發佈時間:2016-01-20 17:11

會議開幕式

會議開幕式
圖片下載

Paul H. ZIPKIN教授向與會者分享其研究

Paul H. ZIPKIN教授向與會者分享其研究
圖片下載
返回頂部