澳門大學工商管理學院國際商業專業 (International Business)四年級學生籌辦的 『2007國際商業日』(IB Day 2007),日前於澳門大學舉行。當日活動包括有澳門大學國際交流計劃展覽、文藝表演,以及中國各地美食示範等。參與該活動的學生剛於上學年 (2006/2007) 完成由澳門大學保送往世界各大學的國際交流計劃,藉此活動展示他們在外地交流的生活片段,以及分享交流學習的成果和經歷,現場還有才藝表現,一展學生多方面的才藝潛能。

該活動獲法國駐香港及澳門總領事館的支持,派出其教育及學術部門主任柏森杰先生及簽證部門主管龐子善先生蒞臨參與,二人在同日下午聯同澳門法國文化協會舉行了一場名為 『國際交流講座-法國交流』(International Exchange Seminar-Study in France)的講座,為有興趣前往法國進行交流或留學的學生提供了豐富而實用的資料,受到學生的熱烈歡迎。

圖片說明:澳大工商管理學院國際商業專業學生辦『2007國際商業日』