採 訪 邀 請

名稱 : 亞太區非開挖技術 (澳門) 2007-開幕禮
主辦單位 : 中國香港非開挖技術協會、 澳門大學土木及環境工程系、 香港大學土木工程系、 澳門工程師學會
日期 : 08/11/2007
時間 : 上午9:15
場地 : 澳門大學圖書館STDM演講廳
內容 : 該研討會是亞洲非開挖業界的一次盛會,為亞太地區的專家、學者、工程師和管理者們提供一個相互交流的平臺,從中可以瞭解到該行業的最新技術成果,當前的發展趨勢以及非開挖技術的應用前景和巨大商機。透過是次研討會,來自世界各地之專家將聚首澳門,分享及討論環境評估,地底埋設服務及設備,位置測量,非開挖安裝,管道復修物料,以及作案例報告等。研討會已邀請來自北美洲、歐洲、澳洲、新西蘭、日本、中國、香港及澳門地區的知名專家作演講。於開幕禮上,澳門特別行政區工務運輸司司長劉仕堯工程師將主禮及致辭,而該研討會將一連兩天於澳大舉行。
語言 : 英語(大會提供即時普通話傳譯服務)

聯 絡 人 資 料

名稱 : 澳門大學新聞及公共關係部
電話 : 8397 4334
電郵 : ipr.media@umac.mo
備註 : 如需預留車位,請與我們聯繫。