澳門大學健康科學學院五月十三日首度在澳大新校園舉辦“澳門大學 : 生物醫學科學座談會(University of Macau: Symposium on Biomedical Sciences 2014)”,邀請到多位學術成就卓越的學者和研究人員發表學術成果和主題演講,包括澳大健康科學學院代院長葛偉教授、香港大學李嘉誠醫學院生物化學系宋又強副教授、香港大學生物科學學院研究助理李子安博士,中山大學藥學院鄭文華教授、美國國立衛生研究院研究員金騰川博士、美國康乃爾大學副研究員賴力奇博士和美國哈佛醫學院講師張紅杰博士等。是次座談會吸引了眾多本澳和鄰近地區的學者與學生參與。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo