澳大宿研會帶學生“邊走邊愛澳門遊”

【校園實習記者蔣芸報導】澳門大學宿舍研究生協會(宿研會)舉辦了“邊走邊愛澳門遊”活動,讓學生用遊戲方式,邊享受美食,邊發掘澳門風土人情。

 

活動以比賽形式進行,三十名參加者被分成六組從澳大新校園出發,在最短時間內完成指定路線上設定的五項任務,返回新校園研究生宿舍便獲得勝利。參賽者的任務離不開尋找澳門的道地美食和名勝古蹟,當到達任務目的地後,他們需要拍照上傳到澳大宿研會微博,再繼續下一個目的地。沿途上隊員需要互相合作,動腦筋解開謎題。

 

參與活動的學生表示,過程中在眾多澳門歷史文化遺跡和招牌食店留下了快樂的身影,非常享受;同時通過活動增進同學間的瞭解,分享生活與美食,其樂融融。

 

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.um.edu.mo

發佈時間:2013-12-27 16:43

參與活動學生出發前合照

參與活動學生出發前合照
圖片下載

參賽者在店鋪前完成任務

參賽者在店鋪前完成任務
圖片下載
返回頂部