澳門大學教育學院學生陳振傑奪得“歡歡樂樂長跑賽.二○一三中銀慈善同登高”男子金融/教育A組亞軍,該比賽由中國銀行澳門分行主辦。

十月六日早上,中國銀行廣場前聚集了六百名參加比賽的健兒,各人先從中國銀行廣場出發,繞過南灣湖,跑回中銀大廈,再奮力攀上七百三十五級樓梯,最後抵達位於第三十三層多功能廳的終點。

陳振傑憑著堅毅的意志和耐力,奪得金融教育男子A組第二名。賽後,他表示刻下正努力備戰十一月舉行的全澳學生環山跑比賽,期望可以再創佳績,繼續為校爭光。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo