香港佛教僧伽聯合會副會長、香港能仁專上書院校董會副主席戒晟法師,校長黃景波教授等一行十五人今(28)日到訪澳門大學,了解該校的最新發展。經介紹和參觀後,各人表示對澳大的新校園充滿期待。

訪問團得到澳大副校長(學術)何順文教授、工商管理學院會計及資訊管理學系主任袁振業教授、工商管理學院財務及企業經濟學系代主任蕭志成教授、圖書館館長潘華棟博士、傳訊總監張惠琴、註冊處處長鄔嘉慧等熱情接待。會面期間,何順文副校長介紹了澳大的新本科課程模式、通識教育要求、國際化策略、科研項目發展、新校區現況等。其後,訪問團參觀了教學設施和圖書館。

訪問團成員還包括:香港能仁專上書院校務委員會委員詹志勇教授,能仁書院校長黃景波教授,學術副校長單周堯教授,行政副校長蔡英材,教務長王慧冰,圖書館館長劉家耀,會計及財務系主任何保全博士,設計系主任陳麗森,學生事務長譚立恒,一般行政、資訊科技及校舍管理處處長陳俊傑,高級財務及行政經理程天良,香港佛教僧伽聯合會秘書處胡少梅,校長行政秘書談思行及行政秘書劉愛群。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(85383974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo