為深入了解變革的需要及當中所要克服的困難,以及如何透過變革實現組織和個人高效成長等相關議題。澳門大學亞太經濟與管理研究所,聯同工商管理學院、教育學院及社會科學及人文學院,於九月十七日在澳大圖書館STDM演講廳舉行領導學大師論壇─「變革免疫」。邀請了國際著名研究個人發展和組織變革大師、哈佛大學教育學院教授羅伯特凱根擔任主講嘉賓,吸引眾師生及嘉賓踴躍參加。

講壇由國際知名的變革大師,哈佛大學教育學院教授羅伯特凱根主講。題為「變革免疫」的講座以體驗式教學活動形式進行,除講解領導發展、組織變革及個人應用外,還通過互動交流的方式,結合體驗、互動及反思,令與會者親身參與並探索該理論的應用,並希望透過理論與實踐,準確傳遞變革免疫系統的內在涵義,從心態改變行為的宗旨。

羅伯特凱根為國際著名的變革大師,是哈佛大學教育學院任成人教育和專業發展教授,同時亦是Minds at Work的創始人和校長。羅伯特凱根與其合作伙伴在過去三十年一直致力幫助個人和企業實現發展的目標,同時是Gislason的組織領導傑出貢獻獎得主。其研究和出版刊物在管理實踐、領導力研究及組織學習等多個領域對成人的心理能力發展有著重大影響。

如對上述新聞稿有任何查詢,請聯繫傳訊部李小姐或黎小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo