得獎運動員與嘉賓合照

澳門大學學生近年在多個運動比賽上屢獲佳績,該校日前舉辦體育獎項頒獎典禮,表彰在運動項目中表現傑出的校隊運動員,鼓勵他們繼續發揮體育精神,再創佳績。此外,該校還舉辦網上投票活動,選出最受教職員和學生歡迎的校隊運動員及運動校隊。

是次頒獎項目包括最佳校隊運動員、傑出校隊運動員、最佳運動校隊(團體及個人項目)、網上最受歡迎運動校隊及隊員、校隊最有價值隊員及忠誠運動員。其中,何朗天獲頒最佳校隊運動員;鄭可楠、張芳興、毛俊瑩及黃榮輝獲頒發傑出校隊運動員;最佳運動校隊(團體項目及個人項目)的得獎隊伍分別為足球隊及羽毛球隊;網上最受歡迎運動校隊及隊員分別為龍舟隊及葉啟楊;十六名隊員獲頒最有價值隊員,三十七名獲頒忠誠運動員。

最佳校隊運動員及傑出校隊運動員的得獎者同時獲頒由葡京集團捐贈的獎學金。

葡京集團高級經理楊文堅,澳大副校長何順文教授、體育委員會主席梁成安教授、教務長兼代學生事務長彭執中、學生資源及服務處代處長周桂慈出席典禮。

如對上則新聞稿有任何查詢,請聯繫新聞及公共關係部李小姐(電話:(853)83974325,電郵:albeelei@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo