澳門大學二○一一年榮譽學位及高等學位頒授典禮將於十一月五日(星期六)下午五時正於澳門大學文化中心舉行。澳門特別行政區行政長官兼澳大校監崔世安博士將臨主禮。

澳大表示,博士學位及碩士學位課程畢業生可於典禮當天下午三時至四時半到設於校內休憩區的登記處領取座位咭及親友入場劵,逾時者將不獲派發。每名畢業生最多可取得二張親友入場劵,親友需憑劵入場觀禮。所有畢業生及其親友須於四時半前入座。

由於大學附近供私家車停泊的地方有限,澳大建議大家盡量使用公共交通工具。此外,已回覆租用畢業袍的畢業生可於當天辦理租袍手續,並最遲於十一月七日下午一時將畢業袍交回澳大校園服務處。

有關詳情請參閱畢業典禮通知書。如有畢業生仍未收到有關信件,可聯絡學生事務處張先生,電話:八三九七四八一九或八三九七四八二二。