1.jpg

澳門大學學生會英國機械工程師學會澳門大學學生分部於9月11日在澳大圖書館STDM演講廳舉行就職典禮。

英國機械工程師學會香港分會主席周偉強、英國機械工程師學會香港分會副主席兼中國地域發展部主席司徒家成、英國機械工程師學會香港分會青年部主席唐浩為、澳大科技學院機電工程系主任王百鍵教授、澳門發展及質量研究所董事會主席譚立武教授及澳大科技學院機電工程系助理教授黃承發博士應邀出席。

典禮上,周偉強主持揭幕,並領導該部第一屆理監事成員宣誓就職。周偉強表示,英國機械工程師學會致力支持青年工程師,並積極支援他們的事業發展。與此同時,他鼓勵學生多參與英國機械工程師學會舉辦的活動,把握機會增廣見聞。

王百鍵認為,分部的成立能為機電工程系的學生提供良好的學習機會,透過參與活動及培訓增強專業技能。另外,分部主席關康政代表致辭時說,定必把握良機致力發展分部。