korfball.JPG
排球隊
Basketball.jpg
籃球隊

澳門大學運動校隊日前赴香港參加合球、排球和籃球比賽活動,憑藉良好表現分別奪得合球大專組季軍、女子排球季軍和男子排球第四名。

合球
由中國香港體育協會暨奧林匹克委員會主辦的“第五十四屆中銀香港體育節會長盃國際合球賽”,於6月18及19日在香港中山紀念公園體育館舉行。澳大派出合球隊參與是次賽事, 獲得大專組季軍。

排球
香港科技大學學生會排球會主辦的“第十九屆香港科技大學排球邀請賽”,於6月19日在香港科技大學何善衡室內體育館舉行。澳大的男、女子排球隊分別得第四名和季軍。

籃球
澳大男子籃球隊於6月18日至19日前往香港,分別與香港理工大學及香港教育學院進行籃球交流比賽。通過是次比賽,各隊互相交流學習,增進彼此友誼,進一步加強了技巧及團體合作精神。