澳門大學鄭裕彤書院捐款者周大福慈善基金代表於一月二十四日到訪澳大新校園,與書院師生見面交流。基金項目經理陳美華稱讚校園建築典雅、環境整潔,十分認同鄭裕彤書院“提升學生全人發展的長期目標”。

該代表團成員還有基金項目主任張惠欣等,得到鄭裕彤書院院長鍾玲教授、校友及發展辦工室主任黃炳銓博士和書院師生的熱情接待,參觀了書院及有關設備,如健身設施、學習室、餐廳、學生宿舍、廚房、休息室等。另外,書院學生代表歐健、石佳靈和老師與代表團一起圍坐,一邊飲茶一邊暢談書院生活。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo