澳門大學弦樂團與管樂團團員參加在「第三十八屆澳門青年音樂比賽」創佳績,分別獲得兩個第一名、兩個第二名、五個優異獎及一個良好獎,共囊括10個獎項。

澳大今年有四名弦樂團團員參加獨奏組別及七名管樂團團員參加重奏及獨奏組別。獲獎的澳大弦樂團學生有:法學院謝宗熹於獨奏小提琴(高級組)獲得「第一名」;科技學院李澤賢於獨奏中提琴(高級組)獲得「第二名」;工商管理學院李婉君於獨奏大提琴(高級組)獲得「優異獎」;科技學院學生梁梓鋒於獨奏小提琴(高級組)獲得「優異 獎」。

獲獎的管樂團學生則有:社會科學學院劉悅龍與工商管理學院賴俊軒於重奏(銅管室內樂)組別獲得「第一名」; 工商管理學院楊運浩於重奏(銅管室內樂)組別獲得「第二名」及獨奏長號(中級組)的「良好獎」;法學院郭綺婷於重奏(敲擊樂室內樂)組別獲得「優異獎」;人文學院孫嘉豪於獨奏敲擊樂(高級組)獲得「優異獎」,同時與工商管理學院李曉妤及梁詠彤於重奏(敲擊樂室內樂)組別中獲得「優異獎」。

新聞來源:學生事務部

媒體聯繫:澳門大學傳訊部