歷時半個月的“澳門高校籃球賽二○一三”圓滿落幕,澳門大學代表隊經多場激烈賽事,最終雙雙嬋聯男女子組冠軍。社會文化司司長張裕,行政會發言人梁慶庭,高教辦主任蘇朝暉、副主任何絲雅等到場觀賽,並對球隊的出色表現給予高度評價。澳大副校長程海東及體育事務代總監梁成安亦到場支持學生。

是次比賽吸引多間高校參與,男子組隊伍來自澳大、理工學院、旅遊學院、保安部隊高等學校、科技大學、城市大學及聖若瑟大學;女子組則有來自澳大、理工及科大的隊伍參賽。奬項方面,男子組設冠軍、亞軍、季軍、殿軍;女子組設冠軍;此外,男女子組還各設得分王奬、三分神射手奬及優秀運動員奬。

澳大參賽隊伍由籃球隊教練甄慶業帶領,杜芷琳(女子籃球隊隊長)、張慧思、張慧恩、薛可兒、李紫雅、吳寶燕、陳素敏、鄭綺文、麥綺彤、唐秋霞、陳敏琪、梁鳳梅、李欣玲、梁慧嬋、歐陽潔儀、莫敬輝 (男子籃球隊隊長)、蘇智豪、關德其、胡家誠、魏明德、張鈞、泥夢陽、閔英凱、陳焯華、霍俊霖、劉富賢、黎家豪、吳同斌、劉少楓和趙志華等隊員參加了是次比賽。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或鄧小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。