澳門大學工商管理學院在今屆“澳門休閑科技展”協辦“智慧酒店:挑戰與未來”高峰論壇,邀請了四位業界和學術界嘉賓講者,共同探討全球酒店科技發展趨勢、成功關鍵和挑戰。同時,該院作為參展機構之一,澳大學生也獲邀參觀和體驗科技展的產品。

澳大工商管理學院助理院長(國際及對外關係)馮學能主持此次論壇,他表示,澳大工商管理學院十分重視產學合作,希望透過是次高峰論壇促進學界專家和業內人士交流,共同探討酒店業全球科技趨勢,並出謀獻策;同時藉參展讓業界更了解學院及其碩士和工商管理博士課程。他感謝主辦單位讓澳大學生親身體驗大型商業展覽的盛況,不但增長學生的行業知識,更擴闊了他們的視野,是多方共贏。

論壇的主講嘉賓分別是金沙中國資訊科技副總裁蔡佩中、美獅美高梅數碼及資訊科技助理副總裁黃迪偉、香港理工大學酒店及旅遊管理學院教授羅振雄及北京第二外國語學院中國文化旅遊大數據研究院執行院長鐘櫟娜。

新聞來源:工商管理學院

媒體聯繫:澳門大學傳訊部李巧雲 電話:(853) 88228004余偉業 電話:(853) 88224322電郵:prs.media@um.edu.mo

澳門大學網頁:www.um.edu.mo