IMG_0483.JPG

澳門大學二○○九年畢業典禮暨榮譽博士學位頒授典禮將於十一月七日(星期六)下午三時假塔石體育館舉行。澳門特別行政區行政長官兼澳大校監何厚鏵將主持儀式。

澳大表示,畢業生須於典禮當天下午一時三十分至二時三十分到設於塔石體育館的登記處領取座位咭及親友入場劵,每名畢業生將獲發最多三張親友入場劵,親友需憑入場劵入場觀禮。所有畢業生及其親友須於二時三十分前入座,逾時者將不獲派發座位咭及親友入場劵。

另外,已回覆需要租用畢業袍的畢業生亦須於當天辦理租袍手續。畢業生最遲可於十一月九日下午一時將畢業袍交回澳大。澳大已於日前寄出畢業典禮通知信,而典禮程序亦將於十月下旬寄出。如畢業生仍未收到有關信件,請聯絡學生事務處張先生,電話:八三九七四八一九或八三九七四八二二。