由澳門特區文化局主辦、澳門大學協辦、澳門樂團擔任演奏,以「愛的問候」爲主題的校園音樂會將於本月23日(星期四)下午6時在澳門大學文化中心舉行。

是次音樂會是澳門樂團連續第四年在澳大舉辦的校園音樂會,將由簡堅執棒任指揮,樂團將會演奏普羅哥菲耶夫的《嘉禾舞曲》、西貝柳斯的《悲傷圓舞曲》、艾爾加的《愛的問候》、佛瑞的《孔雀舞曲》、德沃夏克的《斯拉夫舞曲》、布拉姆斯的《第一及第五號匈牙利舞曲》、比才的《阿巴奈拉舞曲》、格林卡的《卡瑪林斯卡亞》、馬斯卡尼的歌劇《鄉村騎士》間奏曲以及雷哈爾的《金和銀》圓舞曲。

澳門特區文化局及澳門大學期望透過是次音樂會,繼續在大學校園普及並推廣音樂藝術,提升大學師生的藝術文化素質。有興趣人士可由即日起,前往澳大學生事務處、學生會、圖書館、各學院/中心辦公室及大學餐廳索取門票。如有查詢,請致電3974822。