由澳門大學主辦,澳門數碼攝影學會協辦的澳門大學“銀禧杯”攝影比賽經已結束。經由澳門大學教務長彭執中先生和科技學院冼偉光博士、澳門日報採訪課常務副主任司徒偉業先生、澳門大學校友會監事長葛萬金先生、澳門大學學生會理事長湯榮耀同學及澳門數碼攝影學會會員大會主席甄國富先生和副理事長施援程小姐組成的7人評委小組的評選,分別選出了冠、亞、季軍,各組優秀攝影獎和二十名優異獎得主。

得奬名單如下:冠軍-陸偉強的“銀禧歡樂跑”、亞軍-林壽華的“澳門大學”、季軍-黃明輝的“澳門大學25週年”。優秀教職員攝影獎-陳鎮江、林繼亮;優秀校友攝影獎-黃冠翹;優秀大學生攝影獎-林繼亮、鄧啟倫;中學生優秀攝影獎-陸采盈的“妙韻生輝”。優異奬:張振鴻、梁慧東、郭劍華、陳光中、麥小蓮、麥愷茵、麥慶堅、鄧俊成、黎家靖、林思進、冼潤平、陸偉強、林壽華和鄧啟倫。

頒獎典禮將於2007年1月13日(週六)下午3時30分在澳門大學活動室舉行。澳門大學學生事務處將透過電話及專函通知各得獎者有關領奬事宜。