由澳門大學與高等教育輔助辦公室合辦之泛珠三角區域教師教育聯盟第三次研討會,將於今天(29日)早上九時三十分在澳門大學圖書館STDM演講廳舉行。

泛珠三角區域教師教育聯盟於二00四年六月由廣東省發起,聯合四川、江西、雲南、貴州、海南、湖南、福建、廣西和廣東九省區重點師範大學,以及香港教育學院及澳門大學教育學院,組成聯盟,共同探討和推進泛珠三角區域內的教師教育,加強校際交流,促進友好合作。

是次會議主題為「教師教育研究與教師專業發展」,讓各聯盟成員為提升教師教育素質,共謀良策;另外,主辦單位邀請了北京師範大學及臺灣師範大學等著名學者進行主題演講。研討會免費入場,歡迎有興趣人仕參與。詳情可致電66396733向澳門大學教育學院梁先生查詢。