來源:《澳大人》

在2015/2016新的學年,澳門大學增聘了40多位來自世界各地的教學人員,進一步擴大師資團隊的力量,推動澳大教研發展更上層樓。

為歡迎新一批教員的加入,澳大在8月27日舉行教學人員迎新會,眾新成員濟濟一堂,分享在澳大教學的喜與樂,現場氣氛熱烈。新成員均期待在澳大展開的新教學旅程。

趙偉校長致歡迎辭時表示:「很榮幸大學招攬到一批無論在教學和研究上均卓越的新教員,提升教學質量和科研水平,新成員的加盟將有助實踐澳大『四位一體』教學模式,全方位培養優秀的學生。」趙校長還介紹了大學的最新發展以及課程和學術領域的新措施等。

此外,副校長(學術)倪明選、馬許願(研究)、程海東(學生事務)和黎日隆(行政事務)也分別簡介了各自範疇的最新發展,讓所有新成員對澳大這個大家庭有更全面的瞭解。