澳門大學法學院高級法律研究所及法律研究中心今天(22日)下午六時正在澳大圖書館STDM演講廳舉行兩本葡文法律書籍-《澳門民事訴訟法典註釋與評論第一輯》及《澳門法律概論》的發行儀式。兩本新書的推出對澳門法律界有著重大的意義。

《澳門民事訴訟法典註釋與評論第一輯》由兩位來自不同行業的法律專家所撰寫,現職本澳終審法院的利馬法官,以及澳門大學法學院兼職副教授李淑華。前者具備深厚的法律知識,而後者在民事訴訟法方面有豐富的教學經驗。

《澳門法律概論》一書以綜合的方式將澳門法律作一總結,憑藉澳大法學院多名學者的努力,以不同的主題帶出整個澳門法律體系的獨特之處。

高級法律研究所及法律研究中心屆時將免費派發新書予出席人仕。數量有限,先到先得。

註:屆時將派發250套新書