(澳門,8月21日)澳門大學科技學院與松昇科技(澳門)有限公司及奔特力系統有限公司昨日(21日)在澳門大學簽署合作協議,冀促進合作與交流,進一步提升學生的科研水平,以及為澳門培育更多優秀的科研人才。

松昇科技(澳門)有限公司是一間以IT方案集成為核心業務的科技公司,而奔特力系統有限公司則是一家全球領先企業,致力於提供全面的可持續性基礎設施軟體解決方案。松昇科技是奔特力系統有限公司在香港及澳門之技術及培訓伙伴,致力提供其產品之增值服務及系統整合,協助客戶在建築、土木工程及地理資訊等領域方面作出計劃、實施及管理各種方案。

是次簽署的合作協議提及多項合作項目,當中包括免費提供建築繪圖及設計軟件作為澳門大學在土木及環境工程系之教材,並提供培訓及技術上的支援。同時亦為澳門大學土木及環境工程系之學生提供全球性就業平台,以拓展學生在本澳及海外之就業機會。

簽署儀式由松昇科技(澳門)有限公司董事總經理蔣立祺先生,奔特力系統有限公司總經理何謙信先生及澳門大學校長姚偉彬教授主持。出席儀式的還包括澳門大學科技學院院長莫啟明教授、副院長吳恩華教授及土木工程學系系主任高冠鵬博士等。

圖片說明:

一)澳大校長姚偉彬教授(中)與松昇科技(澳門)有限公司董事總經理蔣立祺(左)及奔特力系統有限公司總經理何謙信(右)簽署合作協議

二)澳大校長姚偉彬教授(左四)、松昇科技(澳門)有限公司董事總經理蔣立祺(左三)、奔特力系統有限公司總經理何謙信(右四)於簽署儀式後與出席的嘉賓合照

備註:本稿將以電子郵件發送一次