【校園實習記者馮穎怡報導】踏入2015年,新的學期剛剛開始,同學在結束聖誕假期後已返回大學生活和學習。大家對新學期又有什麼期望呢?

教育學院鄭嘉琪同學期望能利用上學期的成績,在新學期順利考進榮譽學院,並在新學期參與更多課外活動,認識更多朋友,以及希望現在所屬的社團成員之間更有凝聚力。

工商管理學院一年級吳少芬同學希望能學好英文,儘快適應校園環境,認識更多新朋友,學業上有大進步。她建議書院飯堂的食物能有更多變化。

社會科學學院的陳惠婷同學希望在新的一年成績進步, 平均總積點提高。她期望大學可以增設更多科目。

工商管理學院的姚吟龍同學是內地生,他期望學會粵語,並對未來的學習做出一個可行的規劃,充分地利用時間和為自己和身邊的人帶來快樂。他建議大學增加更多到外地交流和學習的機會。