台灣政治大學代表團於五月二十六日拜訪澳門大學新校園,並與鄭裕彤書院簽訂交換書院生計劃。

是次政大代表團由校長吳思華及副校長蔡連康帶領,一行七位政大教職員獲得澳大副校長(學生事務)程海東教授、鄭裕彤書院院長鍾玲教授及書院師生的熱情接待。除參觀新校園的建築了解整體規劃外,代表團還與鄭裕彤書院師生交流經驗,及後雙方簽訂交換書院生計劃,預計在新學年開始,各選送五至十名院生至對方書院交流,相信學生能透過計劃學習並體驗到兩地書院間的文化及生活。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)88228004),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo