由澳門青年聯合會、中國銀行澳門分行青年協會及澳門大學工商管理學院合辦的二○一三全澳大專院校學生投資模擬比賽圓滿結束並舉行頒獎禮。澳大學生包攬全場冠軍和季軍,而比賽頭五強中有四強均來自澳大。

主辦單位希望為參賽者提供模擬平台,以合規、公平、公正的方式和原則進行模擬投資比賽,藉此磨練投資心態,吸收更廣泛的投資實踐經驗,學習應用更多的投資知識和技能,達致減低投機意識及增強理財觀念的目標。結果,澳大工商管理學院學生林志烽勇奪是次比賽的冠軍,而林澤武、楊家成及許樂儀則分獲季軍、第四名及第五名。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo