澳門大學東亞書院日前舉辦了本年度第三場高桌晚宴暨聖誕晚會,約有二百名師生出席,共同歡慶佳節。

晚宴邀請到澳門大學教育學院張澤珣教授擔任嘉賓,為慶祝聖誕節及增添節日氣氛,東亞書院邀請澳門大學附屬應用學校十二位中學生到場演唱聖誕歌曲,三名東亞書院學生王雅瑋、陳采瑩及沈翹楚亦同台獻唱聖詩。書院學生會當晚更安排了聖誕老人帶領師生交換禮物,並與現場師生一起進行Bingo遊戲,晚宴在一片歡樂中結束。

出席是次晚宴還有書院導師黎寧教授、仇國平副教授、高潔欣副教授、林智超博士、王秉正博士、張洋博士及溫日明等。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。