澳門大學學生參加了“第四十三屆全澳學生環山跑比賽”,並獲得兩冠一亞的優異成績。澳大體育事務總監陳炳祥擔任起跑禮及頒獎嘉賓,為學生打氣。

比賽由澳門中華學生聯合總會主辦,共吸引了近七百名學生參加。其中,澳大體育事務部組織了廿七名學生參賽。學生李楚盈和陳振傑分別獲得大專組個人女子冠軍和男子亞軍,而學生李楚盈、周麗芳、孫敏慧和溫詠珊更以十五分廿六秒五九打破大會記錄的成績,取得大專組女子接力賽冠軍。

另外,學生閰寬、余海騰、王乾臻及黎榮發在男子大專組個人賽中分別獲得第六名、第七名、第八名及第九名,而學生周麗芳、吳詩晞、王昳星也在女子個人賽中獲得第五名、第七名及第九名的不俗成績。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo