【校園記者鄭佳佳報導】首次“與學生事務長共嘗蛋撻”活動日前在澳大圖書館咖啡廊舉行。期間,學生與學生事務長余小明博士討論生活與學業上的話題,並就校園建設提出建議。

為增進與學生之間的溝通交流,余小明博士發起“與學生共嘗蛋撻”活動,以後每週五都會在圖書館咖啡廊與學生一邊吃蛋撻一邊聊天。他表示,通過這樣的活動可以了解學生的情況,幫助他們解決困難。

參加此次活動的學生有本科生,也有研究生,專業背景也各不相同,大家談及的話題包括新校園住宿、研究生就業、歸屬感等等。有出席的學生很高興能參加此活動,表示會鼓勵身邊的同學都來參加。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo