外交部港澳台司詹永新司長日前一行在外交部駐澳特派員公署馮鐵副特派員陪同下,到訪澳門大學新校區。訪問團獲澳門大學代校長何順文教授的熱情接待,並向其介紹了新校區的規劃、現況以及大學未來的發展。

訪問團一行參觀了新校區圖書館、住宿式書院等建築,並在大一書院(東)甄勇副院長及蔡啟思教授帶領下,瞭解書院的設施、學生的住宿環境和學習生活。詹司長表示十分讚賞澳大的迅速發展,相信新的校園能為學生提供更加優越的學習環境。

陪同參觀的還有外交部處長張飆、聶泉,副處長常捷、外交部駐澳特派員公署主任尹巨明、副主任張雲飛、一等秘書陳錫來及澳門大學對外事務辦公室內地事務主任汪淇。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo